La torta di nocciola: una merenda senza tempo

La torta di nocciola: una merenda senza tempo

La torta alla nocciola è un dolce profumato e gustoso tipico del Piemonte, realizzato in tante varianti. L’ingrediente principale è la nocciola, frutto che conferisce a questo dolce il suo gusto inconfondibile e ne è l’assoluto protagonista.

La torta alla nocciola Bramardi vuole seguire la ricetta più tradizionale. E’ realizzata con materie prime semplicissime dai nostri pasticceri, interamente a mano, proprio come se fosse fatta in casa.

Il burro, lo zucchero, il miele vengono montati. Si aggiungono poi le nocciole tritate e si amalgama l’impasto. Le torte vengono cotte a 170 gradi e sprigionano un profumo unico per tutto il laboratorio! Una volta sfornate e raffreddate vengono confezionate singolarmente a mano.

La torta alla nocciola è ideale per un Pic-nic al parco o come merenda accompagnata da un buon tè o un cappuccino bollente.

Una fetta di questo soffice dolce può davvero risollevare una giornata uggiosa!

Vuoi condividere questo post?